pov: its summer in italy
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22021-07-19 21:03:14
- ПЕРВЫЙ КОНТАКТ -
music*
я это вижу как что то произошедшее на отдыхе в небольшом отеле и может даже не совсем в наше время, а чуть раньше типо 70-80
софочка (у нее максимально американское имя, популярное на то время) приехала с родителями на отдых и в то же время так отдыхает этот загадочный господин с множеством секретов (его абсолютно точно зовут данте)
Поделиться42021-07-19 21:16:36
саундтрек | он знаешь создает первое впечатление какого то дикого зверя, за которым хочется наблюдать, но страшно подходить близко. он харизматичен, обладает шармом и своим особенным изяществом. у него цепкие, анализирующие глаза и феноменальная память. также он привык к определенному отношению к себе (уверена он связан с мафией или типо того) |
Поделиться52021-07-19 21:23:29
саундтрек
- АЛЬТЕРНАТИВНОЕ РАЗВИТИЕ -
мне нравится чисто этот альтернативный момент, не знаю насколько он вписывается в общий концепт
или вариант бездетный но все тоже с некоторой дружбой семьями, он может отдыхать все так же один, хотя в принципе местный (может, в этом отеле у него была какая-то встреча)
и он как-то заобщался задружился с ее отцом на почве похожих интересов, работы или чего-то такого
и итальянец приглашает ее семью на какой-то местный праздник, фестиваль но такой достаточно небольшой, потому что сам курортный городок тоже не отличается размерами
время близится к полуночи, а жара никак не спадает, матушка воркует с какими-то тетушками про платья и про детей, дочка с остальной молодежью в самой гуще танцев (конечно на нее много кто обратил внимание из юношей), отец переговаривается с итальянцем за партией в бильярд или просто сидя за столом и потягивая вино
итальянец время от времени бросает ревнивые взгляды в сторону толпы вокруг девушки
пользуясь тем, что имеет хорошее расположение перед ее семьей и до этого не показывая ни намека, он приглашает запыхавшуюся от энергичной музыки девушку на уже медленный танец, аккуратно убирая прилипшую к потному лбу тонкую прядь волос
ее родители видят в этом лишь дружеский жест, поэтому все в порядке
она совершенно не умеет танцевать медленный танец, да пару медляков у нее было со школьными парнями, но разве школьные медляки это танец? ей приходится учится на ходу - неловко и увлеченно. шаг за шагом: он наступает, она отпрянет, иногда ему приходится прижиматься ближе и направлять своей ногой ее ногу в нужном движении, направлении, повороте
Поделиться62021-07-19 21:25:52
данте связан с мафией, что ставит американку под опасность
Поделиться72021-07-19 21:28:15
разговаривая с американкой (он ей точно придумал милое прозвище) он всегда смягчается, иногда теряется и в общем-то отдыхает. но, наверное, становится менее бдительным, но оно и понятно
он не парится по возрасту, его в принципе считают молодым (полагаю, ему 37-40 лет), не старается молодится для девушки, но само собой как-то проявляется что-то юношеское, какое-то ребячество и выкрутасы, скорее он себе такое только в одиночестве может позволить и сначала его несколько смущало ребячество с американкой
Поделиться82021-07-19 21:32:04
смотрит как с софкой пытается флиртовать какой то парень
@
софка, когда поймала его взгляд
пошел давать пизды тем кто лезет к его девочке
Поделиться102021-07-19 21:40:46
- ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД -
главный саундтрек
Поделиться112021-07-19 21:46:11
скорей ныряй в мой тихий омут ты нравишься моим чертям
Поделиться122021-07-19 21:51:11
музыкальная пауза или какой-то сильный эмоциональный момент, обнажающий чуйвства (и еще полюбуемся на риккардо)
п.с. удачно выжить после последней гифки
саундтрек
Поделиться132021-07-19 22:05:32
ПЛЕЙЛИСТ
плейлист который создает у меня образ и ассоциации, вырванные из контекста - хз где когда как. но они танцуют. наверное важная часть всех дамских фильмов - преображение в принцессу из обычной девушки, из девочки - в женщину. переход на новый уровень отношений. это начало чего-то более взрослого и серьезного как в физическом, так и моральном плане. таит в себе опасность в принципе процесса взросления для таких молодых девушек как "софи", которые всегда чувствовали себя подростком еще и потому что так проще и легче. поэтому чувствуется некая.....тяжесть, напряжение. но не в плохом смысле. да, наверное напряжение и ожилание, потому что данте не захочет ничего делать и брать силой - он слишком себя уважает. и конечно ее тоже, так что потерпит, он не юнец не способный держать себя в руках.
Поделиться142021-07-19 22:07:58
твой взгляд опасней двадцати кинжалов
Поделиться152021-07-19 22:17:23
канеш это что-то уже более чувственное и логично что следующим шагом проявления и осознания близости - интимное. но красиво я представляю прям емае. как если бы был фильм, и камера сверху крутится вокруг своей оси, ветер колышит белые щторы, сминается ткань, какие-то изгибы тела в движении (что-то не очевидное, типо изгиб под коленом, бедро, где начинается нога, шея и основание спины) всякое такое
Поделиться162021-07-19 22:26:01
саундтрек
что-то вроде эстетики взаимоотношений
внезапно мы оказались влюбленными друг в дружку - безумно, неуклюже, бесстыдно, мучительно; я бы добавил - безнадежно, ибо наше неистовое стремление ко взаимному обладанию могло бы быть утолено только, если бы каждый из нас в самом деле впитал и усвоил каждую частицу тела и души другого;