чатик [первый, исторический]
Сообщений 241 страница 270 из 317
Поделиться2412021-01-25 21:33:14
кстати об авочьках.....
слава богу они все у меня есть)))))))))))))))))))
оБрАтИ внимание какая авка стоит на маске венсана кхкхкх
Поделиться2422021-01-25 21:35:23
а ну да
Поделиться2432021-01-25 21:35:41
слава богу они все у меня есть)))))))))))))))))))
оБрАтИ внимание какая авка стоит на маске венсана кхкхкх
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВИДЕЛА
Поделиться2442021-01-25 21:37:13
блин кстати это тоже ост к нашему сюжету
вот эта амосфера как и тот видос клип милен фармер
Поделиться2452021-01-25 21:37:30
блин женщина почему ты мне не отвечаешь, скажи просто слово что ты видела/знаешь/поняла и я перестану думать............
Поделиться2462021-01-25 21:37:39
у да наш сюжет это как если бы этот фильм снимали в 80х
Поделиться2472021-01-25 21:38:36
ЧИЧАС ОТВЕЧУ
Поделиться2482021-01-25 21:39:14
блин кстати это тоже ост к нашему сюжету
вот эта амосфера как и тот видос клип милен фармер
как же офигенно.........
Поделиться2492021-01-25 21:39:56
я бы даже хотела видеть персонажа с такой внешностью, эпизодического но все равно..........
Поделиться2502021-01-25 21:40:10
ЧИЧАС ОТВЕЧУ
ФУХ СПАСИБО Я ПРОСТО ПРОСИЛА ЭТИ СЛОВА НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ, МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО, А ТО Я ПОДУМАЛА ЧТО У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТ
Поделиться2512021-01-25 21:40:35
я бы даже хотела видеть персонажа с такой внешностью, эпизодического но все равно..........
это значит так и будет......................
Поделиться2522021-01-25 21:42:42
знаешь думаю нам ещё нужна тема, куда мы будем закидывать внехи/персов по типу "хотим, чтобы они где-нибудь засветились"
как братья, как волтер в своё время у нас в стимпанке, как арчи и т.д., ну то есть такие талисманы для красоты, побочные персонажи
Поделиться2532021-01-25 22:03:33
анри отправляет за жаклин верного слугу, чтоб не привлекать внимания, тот привозит её в версаль, она входит сама, развлекается, потом к ней подкатывает анри весь такой красивый непривычный с видом "ну наконец-то я тебя нашёл, ты само совершенство блаблабла", ну то есть они видят друг друга впервые за день
ой это так похоже на сказку я прям визуализировала, давай это оставим!
и, наверное, надо разобраться, как они познакомились... я представляла, что наставница жаклин может быть любимой модисткой маман анри. поэтому можно представить, что как-нибудь они пересеклись у них в салоне (или как это называется?) и пообщались. потом маман анри могла приглашать наставницу с жаклин к себе, то есть как бы по работе их, но при этом маман дружелюбна и любезность им оказывает - вот погуляйте заодно, вот посмотрите, вот выпейте горячего шоколада. в какой-то момент маман и наставница могли так увлечься друг другом, что жаклин оказалась предоставлена сама себе - и вот снова встретилась в анри уже в его доме, может познакомилась с его братом и сестрой, ну там время провели (....как дети....). подружились все. постепенно анри втюрился и уже сам периодически искал встречи с ней, и в итоге раздобыл ей приглашение на бал. что думаешь?
дададад стопудово!
может, раньше маман с анри или сама по себе приезжала к наставнице жаклин, а потом может ногу подвернула или что угодно, но по той или иной причине пригласила к себе, и мол "берите с собой вашу талантливую девочку, она так прелестна и свежа, на нее смотреть одна радость!" представляю маман анри женщиной сердечной, любящей наблюдать за чужой юностью и так будто ощущает себя моложе
ну и да, скорее всего маман и наставница так были заняты что мол погуляй девочка и все такое
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВИЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
НУ С ЭТИМИ ДВУМЯ ВСЁ ПОНЯТНО СРАЗУ ПРОСТ хдд
думаю да, это не жесткач. поговорить с некоторыми людьми, обменяться инфой, подслушать немного, обменяться инфой - воспользоваться шумихой и влезть в покои какого-нибудь посла/министра/гостя. и там обязательно должна быть сцена, как кто-то приходит и они вместе прячутся под стол или в шкаф или куда-нибудь Я НЕ ЗНАЮ Я ХОЧУ ВОТ ЧТО-ТО ТАКОЕ ПО АТМОСФЕРЕ, может ещё по балконам полазают в другие комнаты и всякое такое. потом бегут обратно на бал засветиться, "разделимся" и т.д. и т.п. всё вперемешку с торжеством и весельем на балу
ОЙ ДА или в шкаф или под кровать и неловкий момент хд я больше представляю конечно с розовыми щеками лафайета чем алорис, но ху ноу
представляю еще всякие такйные манипуляции и сигналы, как в шпиенских фильмах хд
БЛЯ ДАААААААААААААААААА да эт норма, сто проц будут играть, пить и болтать, аристократы ж
в какой-то момент знаешь ещё "ТУТ ШУМНО Я СТАР ДЛЯ ЭТОГО" и собираются вместе с несколько офицерами/благородными особами в какой-то гостиной, ну в общем мне очень нравится эта атмосфера и эстетика для наблюдения
ды да, и самое удивительное типо элизе бы на бал, а она со всеми этими великовозрастными тусуется и так хорошо и как своя
но я представляю что ее мог кто-то пригласить на танец, другой спросит у венсана мол - ты не ревнуешь? он спокойно говорит что нет, раздавая карты, потому что уверен в верности своей жены и тоси боси, но в шутку (и с серьезным лицом) скажет, что не раздумывая прикончит любого, кто посвеет повести себя с элизой не соответствующе статусу
вообще я ещё подумала - на таких торжествах же часто бывают игры, устроенные хозяевами бала, в нашем случае коронованными особами (или это всё-таки не версаль и не коронованные? может в париже у какого-нибудь тусовщика?). такие игры ж по типу квестов найти/отыщи/разгадай загадку. все три линии ещё могут вот этим забавляться, каждый по-своему и в своей мере. м????
ой нууууууу это может быть даже и версаль, почему нет? не знаю даже, как лучше, как сама хочешь мне и так и так нравится! и вот эта массовая игра очень приколдесно дададададдаааааааааааааа
Поделиться2542021-01-25 22:04:05
знаешь думаю нам ещё нужна тема, куда мы будем закидывать внехи/персов по типу "хотим, чтобы они где-нибудь засветились"
как братья, как волтер в своё время у нас в стимпанке, как арчи и т.д., ну то есть такие талисманы для красоты, побочные персонажи
ой да давай, наверное в тему где наши зарисовки, сделать отдельную и туда все
Поделиться2552021-01-25 22:34:44
добавила девочкам имен ТЕПЕРЬ КРАСИВО ИЗЫСКАННО
Поделиться2562021-01-25 22:35:59
ой это так похоже на сказку я прям визуализировала, давай это оставим!
я чёт такое чувствовала про себя, что тебе это понравится)))))
дададад стопудово!
может, раньше маман с анри или сама по себе приезжала к наставнице жаклин, а потом может ногу подвернула или что угодно, но по той или иной причине пригласила к себе, и мол "берите с собой вашу талантливую девочку, она так прелестна и свежа, на нее смотреть одна радость!" представляю маман анри женщиной сердечной, любящей наблюдать за чужой юностью и так будто ощущает себя моложе
ну и да, скорее всего маман и наставница так были заняты что мол погуляй девочка и все такое
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВИЖУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
ну это может быть что-то вроде "богатая постоянная клиентка хочет особого внимания". то есть наставница - любимая модистка, думаю это в порядке вещей, что маман анри перед каким-нибудь ГРАНДИОЗНЫМ выходом в свет приглашает этих двоих, чтобы основательно поработать, всё обсудить, всё подготовить, подправить/исправить. может и рил "занята" и не могла тратить время на поездки, поэтому позвала. не суть, думаю.
ДАДААДАДА она вообще очень благосклонна к женщинам и молоденьким красивым девушкам особенно, всячески даёт им советы (глупые, АНРИ ОСУЖДАЕТ), потакает, болтает, ну в общем такая вечная богатая тетушка-подружка.
МНЕ ТОЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
ОЙ ДА или в шкаф или под кровать и неловкий момент хд я больше представляю конечно с розовыми щеками лафайета чем алорис, но ху ноу
представляю еще всякие такйные манипуляции и сигналы, как в шпиенских фильмах хд
ывхыхвх, он определённо смущается, он ж благородный, воспитанный солдат (и алорис ему симпатична), который большую часть жизни учился, служил и контачил с мужиками, и при дворе почти не появлялся (ну в смысле в светском режиме, совсем не тусовщик), так что да! он в этом плане несколько неловок, при этом не увлекается особо мыслями о дамах (ему не до этого всего), поэтому так сказать хмммм он не тот, кто растеряется потеряется. это знаешь такой тип ПОКРАСНЕЛ НО УЛЫБАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ УВЕРЕННО
дадаададада ты всё правильно понимаешь, всякие сигналы, игра мимикой, жесты прикосновения Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ЗАБАВНО
ды да, и самое удивительное типо элизе бы на бал, а она со всеми этими великовозрастными тусуется и так хорошо и как своя
но я представляю что ее мог кто-то пригласить на танец, другой спросит у венсана мол - ты не ревнуешь? он спокойно говорит что нет, раздавая карты, потому что уверен в верности своей жены и тоси боси, но в шутку (и с серьезным лицом) скажет, что не раздумывая прикончит любого, кто посвеет повести себя с элизой не соответствующе статусу
ну знаешь, мне видится, что элиза зрелая не по годам в некоторой степени. хотя по возрасту и статусу в любом случае так и есть. так что ей хмммм вполне подходит такая атмосфера, но да она всё равно красивая молодая женщина, которая не может бесконечно топтаться рядом со своим довольно чинным и нелюбезным герцогом-братом и его товарищами. но венсан сто проц думает о ней и будет оказывать внимание, НО ДАААААААААААААААААААА типа её часто будут приглашать на танцы, мне видится, ведь она вся такая ВАУ и популярна, разумеется, и венсан ничего не имеет против, и всё же у него никакой мысли не возникнет (ну и это так то для балов нормально..), тем более он, можно сказать, сильно увлечется общением с друзьями, и он довольно скромен, он не может вечно среди аристократов болтаться и вежливо смеяться, поддерживать светские беседы и танцеватьтанцеватьтанцевать (наверное, из свей четверки у него хуже всего это получается, в отличии от анри, жозефа и лафайета, которые умеют крутиться, он до кончиков ушей солдат). вообще мне ещё кажется, что могло быть что-то вроде, мол, в какой-то момент элиза возвращается к своим баранам и такая "мой дорогой супруг, я приглашаю тебя на танец" и венсан с милой улыбкой такой встаёт "разумеется, пойдём", друзья-товарищи ОоУоУоуоУуоО, аАааААааАААаАА это так прекрасно
ой нууууууу это может быть даже и версаль, почему нет? не знаю даже, как лучше, как сама хочешь мне и так и так нравится! и вот эта массовая игра очень приколдесно дададададдаааааааааааааа
мне тоже всё равно, на самом деле)))
ну пусть это будет тогда бал у герцогини-тусовщицы?? можно тогда не привязываться к коронованным особам и версалю, и жаклин не далеко ехать будет, и алорис с лафайетом могут тогда охотиться за инфой на (у) мужа герцогини - герцога, и обстановку любую можно придумать
значит будет массовая игра)0)))
Поделиться2572021-01-25 22:37:15
добавила девочкам имен ТЕПЕРЬ КРАСИВО ИЗЫСКАННО
ОООООО ОЦЕНИЛА
Поделиться2582021-01-25 22:54:03
ну это может быть что-то вроде "богатая постоянная клиентка хочет особого внимания". то есть наставница - любимая модистка, думаю это в порядке вещей, что маман анри перед каким-нибудь ГРАНДИОЗНЫМ выходом в свет приглашает этих двоих, чтобы основательно поработать, всё обсудить, всё подготовить, подправить/исправить. может и рил "занята" и не могла тратить время на поездки, поэтому позвала. не суть, думаю.
ДАДААДАДА она вообще очень благосклонна к женщинам и молоденьким красивым девушкам особенно, всячески даёт им советы (глупые, АНРИ ОСУЖДАЕТ), потакает, болтает, ну в общем такая вечная богатая тетушка-подружка.
МНЕ ТОЖ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
господи какая прекрасная женщина! про советы И ЧТО АНРИ ОСУЖДАЕТ просто господи
она еще периодически может заставлять его краснеть за ее же слова хдд
А ЕЩЕ я не знаю но я вижу будто у нее много много маленьких собачек типо болонки шпицы кто там есть............. такие облачка комочки и жаклин от них просто в восторге
представляю как она с ними играется, а анри тайком заметил и на губах сразу легкая улыбка но такая нежная...... а потом опомнился и пошел дальше по своим делам
ывхыхвх, он определённо смущается, он ж благородный, воспитанный солдат (и алорис ему симпатична), который большую часть жизни учился, служил и контачил с мужиками, и при дворе почти не появлялся (ну в смысле в светском режиме, совсем не тусовщик), так что да! он в этом плане несколько неловок, при этом не увлекается особо мыслями о дамах (ему не до этого всего), поэтому так сказать хмммм он не тот, кто растеряется потеряется. это знаешь такой тип ПОКРАСНЕЛ НО УЛЫБАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ УВЕРЕННО
дадаададада ты всё правильно понимаешь, всякие сигналы, игра мимикой, жесты прикосновения Я ПРЯМ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО И ЗАБАВНО
ПОКРАСНЕЛ НО УЛЫБАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ УВЕРЕННО
НУ ЭТО ПИЗДЕЦ В САМОЕ СЕРДЦЕ ФАЛЛ ИН ЛАВ ТАК СКАЗАТЬ
ВСЕ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ИХ С АЛОРИС ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ это так кинематографично так здорово прямо вах вах.......
а алорис еще знаешь такая себе на уме, знает что она клевая дев4онка. в плане, хорошего о себе мнения, самоуверенная, поэтому позволяет себе какие-то едкие, но не обидные замечания, шуточки и вообще девочка острая на язык что делает ее как раз даже более привлекательной! как знаешь, достойный соперник в крутости...... не знаю как еще объяснить, но опять-таки эта ее веселость мальчишестость в чем-то, ее храбрость и як она на ходу на коня запрыгивает вот это все!
"мой дорогой супруг, я приглашаю тебя на танец" и венсан с милой улыбкой такой встаёт "разумеется, пойдём", друзья-товарищи ОоУоУоуоУуоО, аАааААааАААаАА это так прекрасно
АААААААААААААААА СЕРДЦЕ ПРОСТО ЕБОНЬК дадада она определенно его пригласит
элиза невероятно прям такая нежная и трогательная к нему, они и друзья и любимые друг другу просто идеально ну как обычно нет более прекрасной пары чем домер и девенпорт мы поняли.................
типо они на 1000000% уверены друг в друге, поэтому дают друг другу свободу и уважают интересы - что элиза которая любит танцевать и что венсан который наоборот это не любит, а любит лучше поговорить с друзьями. т.е. в какой то момент элиза может уйти даже на продолжительное время танцевать и типо все окей
но все равно больше всего любит танцевать с супругом♥
НУ И КОНЕЧНО она вытащит брата, наверное когда элиза проводит с ним время, в ней периодически просыпается ребенок и вообще всякое такое.......
Поделиться2592021-01-25 22:55:11
мне тоже всё равно, на самом деле)))
ну пусть это будет тогда бал у герцогини-тусовщицы?? можно тогда не привязываться к коронованным особам и версалю, и жаклин не далеко ехать будет, и алорис с лафайетом могут тогда охотиться за инфой на (у) мужа герцогини - герцога, и обстановку любую можно придумать
значит будет массовая игра)0)))
да давай так! и можно как раз придумать, что эта герцогиня большая выдумщица не любит обычные балы, а обязательно что-то придумает
(полюбому был бал со сменой одежды.......)
Поделиться2602021-01-25 23:44:22
ЗАЙДИ В ТИКТОК
Поделиться2612021-01-25 23:45:37
господи какая прекрасная женщина! про советы И ЧТО АНРИ ОСУЖДАЕТ просто господи
она еще периодически может заставлять его краснеть за ее же слова хдд
А ЕЩЕ я не знаю но я вижу будто у нее много много маленьких собачек типо болонки шпицы кто там есть............. такие облачка комочки и жаклин от них просто в восторге
представляю как она с ними играется, а анри тайком заметил и на губах сразу легкая улыбка но такая нежная...... а потом опомнился и пошел дальше по своим делам
да, думаю сама по себе она очень хорошая дама, просто довольно ветреная, не самая хорошая мать и просто аристократка-разгульница до мозга костей, ахахаха
ДАДАДАДАА ИМЕННО ТАК ОН ЧАСТО ЗА НЕЕ КРАСНЕЕТ!!!! уффф, ты так меня понимаешь
ахахха, вообще я думала, что у них много красивых гончих, так как отец анри заядлый охотник, и иногда анри будет говорить что-то в духе "я тоже одна из твоих гончих, не так ли?", но он этих собак всё равно любит. но теоретически да, пусть у его матери будет парочка маленьких очаровашек!!!
БОЖЕ ТЫ ТАК ПОНИМАЕШЬ АНРИ ИМЕННО ТАК ОН И НАБЛЮДАЕТ ТАКОЙ "боже мой какой ангел ты такой ангел ты озаряешь всю мою жизнь..... то есть КХМ Я ВОЛЧАРА ДЕЛАЮ ВУФ"
НУ ЭТО ПИЗДЕЦ В САМОЕ СЕРДЦЕ ФАЛЛ ИН ЛАВ ТАК СКАЗАТЬ
ВСЕ Я ВЛЮБИЛАСЬ В ИХ С АЛОРИС ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ это так кинематографично так здорово прямо вах вах.......
а алорис еще знаешь такая себе на уме, знает что она клевая дев4онка. в плане, хорошего о себе мнения, самоуверенная, поэтому позволяет себе какие-то едкие, но не обидные замечания, шуточки и вообще девочка острая на язык что делает ее как раз даже более привлекательной! как знаешь, достойный соперник в крутости...... не знаю как еще объяснить, но опять-таки эта ее веселость мальчишестость в чем-то, ее храбрость и як она на ходу на коня запрыгивает вот это все!
я тоже я тоже это так прям по киношному......
вот поэтому она ему и нравится!!! лафайет конечно душка, ему многие люди нравятся, и он так же уважает в женщинах легкость, мягкость, нежность, теплоту и т.д., он может восхищаться такими вот вещами, но вот ТАКАЯ МАДАМА ЭТО КОНЕЧНО ПОКА, лафайету, привыкшему к смелым, отчаянным и ярким мужчинам, которые по большей части его друзья, такое очень близко
твои девочки такие боже........ я понимаю что могу позволить персонажам своим их любить потому что моё сердце само по себе не может их не любить..........
АААААААААААААААА СЕРДЦЕ ПРОСТО ЕБОНЬК дадада она определенно его пригласит
элиза невероятно прям такая нежная и трогательная к нему, они и друзья и любимые друг другу просто идеально ну как обычно нет более прекрасной пары чем домер и девенпорт мы поняли.................
типо они на 1000000% уверены друг в друге, поэтому дают друг другу свободу и уважают интересы - что элиза которая любит танцевать и что венсан который наоборот это не любит, а любит лучше поговорить с друзьями. т.е. в какой то момент элиза может уйти даже на продолжительное время танцевать и типо все окей
но все равно больше всего любит танцевать с супругом♥
ойойойой я думаю, что венсан не любит танцевать, НО ВОТ ОН ЛЮБИТ ТАНЦЕВАТЬ ИМЕННО С ЭЛИЗОЙ
типа это как "ну совсем другое дело!!", она как двигатель прогресса единственная фигура, которая вынуждает его полюбить это действо, просто потому что это элиза, и вот он может держать её за руки, за талию, смотреть на неё, разговаривать с ней, чувствовать её в движении КОРОЧЕ ЛЮБОВЬ Я ТАК ИХ ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ ДЭВЕНПОРТ И ДОРМЕР ЭТО ВСЁ ЭТО ЖИЗНЬ
НУ И КОНЕЧНО она вытащит брата, наверное когда элиза проводит с ним время, в ней периодически просыпается ребенок и вообще всякое такое.......
!!!!!!
сто процентов, он сам к ней вытащится, потому что ему нравится проводить с ней время, наблюдать за ней вот такой и обсуждать всякое (мне видится, что они грубо говоря как стервочники такие великовзрастные зачастую над кем-то хихикают). и вообще сначала он танцует с мамой, потом танцует с элизой, а потом уже МОЖЕТ БЫТЬ другие дамы
и вообще мне ещё кажется, что эти двое хммм довольно азартные люди? может же быть такое, что жозеф "просто скажи мне, что ты тоже хочешь разгадать эту загадку (про игру мб) и обогнать всех этих оболтусов, и мы сразу же пойдём", причём венсан наоборот ни к чему подобному не склонен и такой "блятб НУ НАЧАЛОСЬ"
Поделиться2622021-01-25 23:46:12
ЗАЙДИ В ТИКТОК
я его пока удалила.........
Поделиться2632021-01-25 23:46:57
тэкс, я написала справочку про жозефа, поэтому если чё будет про брата для элизы интересно - заглядывай)0)
Поделиться2642021-01-26 08:44:23
я его пока удалила.........
ОЧЕНЬ ЗРЯ
Поделиться2652021-01-26 08:54:41
дада анриочень подойдут гончие! представляю его в окружении этих великолепных собак.... ОЧЕНЬ КРАСИВО
а у матушки собачки 2-3 такие облачка с которыми возится жаклин хд
мне кажется ее в принципе любят животные тк она добрая
дада короче лафайет и алорис абсолютно точно типажи друг друга, очень хорошо с славно вижу их друг с другом *0*
дадада, жозеф с элизой могут будто знаешь в детей превращаться В ПРИНЦИПЕ в такие моменты, у них знаешь взгляд одинаковый улыбка в уголке губ - такие хитрые и азартные
- насчет три?
- да
- раз...два...
- ТРИ
и элоиза как припустила и брат за ней, словно снова подростки
а венсан с тещей сидят наблюдают за ними хд
Поделиться2662021-01-26 08:54:58
тэкс, я написала справочку про жозефа, поэтому если чё будет про брата для элизы интересно - заглядывай)0)
я иду иду
Поделиться2672021-01-26 08:59:45
ЖОЗЕФ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ
Поделиться2682021-01-26 20:01:41
ОЧЕНЬ ЗРЯ
Я ЗНАЮ, но прост рил я в нем теряюсь периодически очень сильно, это не есть хорошо...... потом как-нить установлю обратно......
ЖОЗЕФ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ Я ВЛЮБИЛАСЬ
...я тож...
в смысле ахахах спасибо, такой типаж горману мне кажется так блятб идёт
Поделиться2692021-01-26 20:50:22
Я ЗНАЮ, но прост рил я в нем теряюсь периодически очень сильно, это не есть хорошо...... потом как-нить установлю обратно......
да в нем легко потеряться..........
...я тож...
в смысле ахахах спасибо, такой типаж горману мне кажется так блятб идёт
ПРОСТО ПЛАЧУ ИДЕАЛЬНО ДАДАДАД
Поделиться2702021-01-26 21:01:57
ПРОСТО ПЛАЧУ ИДЕАЛЬНО ДАДАДАД